Tra le tante ricette di cupcakes ne ho presa una l' ho modificata un pò e devo dire che il risultato è ottimo
dose per 10 cupcakes
125 gr di zucchero
100 gr di farina 00
30 di cacao amaro
125 gr di burro
2 uova
3 cucchiai di latte
vanillina
1 cucchiaino di lievito
Procedimento:
Lavorare il burro morbido con le fruste elettriche ,aggiungere poco alla volta il composto secco di farina zucchero cacao vanillina e lievito unendovi poco per volta le uova ed il latte fino ad ottenere una crema morbida e liscia , versarlo nei pirottini fino a riempirli per 3/4 , infornare a 180 ° per 15 minuti.
frosting al cacao
4 cucchiai di cacao
200 di philadelphia
100 gr di burro
120 gr zucchero a velo
Procedimento:
Lavorare il burro morbido con le fruste elettriche a velocità media, unire poco per volta la philadelphia quando sarà ben amalgamata unire il cacao e infine usando una velocità bassa unire poco per volta lo zucchero a velo fino ad ottenere la crema perfettamente liscia.
Che bell'aspetto invitante!!!!
RispondiEliminaSe non ti fà niente ti prendo il banner e lo aggiungo sul mio blog, se ti và fai lo stesso con il mio ;-).
ciao e a presto
Grazie Maty! il banner è messo li proprio per questo , mi fa molto piacere. Il tuo l'ho appena aggiunto al mio blog ! ciaociao
RispondiEliminaCiao, grazie mille per essere passata da me, prendo anche io il tuo banner. a presto!
RispondiEliminaWow.. chissà che buoni!!!
RispondiEliminaAnche io ho gli stessi 'portamuffin'.. oh mamma non mi viene il nome!! ahah! W l'ikeA!
GLORIA
{ Scacco alle Regine }
Che belli questi dolcetti, fanno venire l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaSono meravigliosi
RispondiEliminacomplimenti