vi presento lei la Mud Cake
classico dolce americano rivisitato
Ingredienti
- 200 gr di cioccolato fondente
- 160 gr di burro
- 250 ml di latte
- 200 gr di zucchero
- 2 uova
- 110 gr di farina 00
- 110 farina con lievito
- 40 gr di cacao amaro
- 1/2 bustina di lievito per dolci
procedimento
sciogli il burro, una volta fuso, aggiungi il cioccolato fondente tritato. Mescola fino a che il cioccolato sia fuso completamente.
In una terrina mescola le uova con il latte e lo zucchero
Unisci il cioccolato fuso con il burro al composto di uova unisci la.
farina insieme al cacao ed al lievito, mescola tutto.
Versa l’impasto in una tortiera da 24cm imburrata ed infarinata.
metti in forno a 170° per 50 minuti circa, controllare la cottura con uno stuzzicadente.Una volta pronta la torta, capovolgerla su una gratella e fai raffreddare.
decora a piacere
Io l'ho farcita con una crema con formaggio cremoso e crema alle nocciole
Nessun commento:
Posta un commento
il tuo commento è :