Ingredienti
per la base:
- 90 gr di burro
- 200 gr di biscotti secchi tipo Digestive
- 50 gr di cioccolato fondente
- 200 gr di panna
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 3 fogli di colla di pesce
- 150 gr di mascarpone
- 150 gr di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- granella di pistacchio e scaglie di mandorle per decorare
Procedimento:
Con i biscotti sbriciolati ,50 gr di cioccolato a pezzetti e il burro tiepido fai un composto in una ciotola, versalo in una tortiera con il bordo apribile (io rivesto il fondo con la carta forno così riesco poi a spostarla sul piatto di portata ) spianalo bene bene con un cucchiaio formando uno strato ben compatto , riponi in frigo.
Ora metti i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda e nel frattempo fai fondere il rimanente cioccolato a bagnomaria o al microonde, aspetta che si raffreddi un pò e aggiungi lo yogurt il mascarpone ed in ultimo la panna montata con lo zucchero.Sciogli la colla di pesce con poca acqua e unisci al composto,
amalgama bene e versa nella tortiera ,metti in frigo per un paio di ore affinchè si solidifichi. Non ti resta che decorarla a piacere e gustarla.
wow, complimenti per il neo blog!
RispondiEliminabelle le tue ricette, ti seguo con molto interesse!!!
e mi fa piacere sapere che parteciperai al mio prossimo contest!!!
smacks!
Cosa non dev'essere questo cheesecake!!! Ora che ci penso è da un bel pò che non ne faccio uno.. segno! Un abbraccio e buonissima giornata
RispondiEliminaGrazie per la tua meravigliosa ricetta!
RispondiEliminaA presto!
Silvi