Le cose più belle della vita o sono immorali, o sono illegali oppure fanno ingrassare. George Bernard Shaw

chi mi segue

sabato 14 dicembre 2013

Biscotti di frolla decorati




Ingredienti:
400g di farina
200g di zucchero a velo (o
semolato)
200g burro
1 tuorlo e 1 uovo
1/2 limone
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale

Preparazione:
Questa è la ricetta della pasta frolla "classica" ideale per preparare
crostate e biscotti
 Disporre la farina a fontana sul tavolo e mettervi al centro lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, il tuorlo e l'uovo intero, la scorza grattugiata di mezzo limone,
la vanillina e il sale. Impastare con le mani tutti gli ingredienti, molto
velocemente. Formare una palla, avvolgerla in un panno e lasciarla
riposare in frigo per circa 1 ora.
Successivamente stendere la pasta con il matterello infarinato, e ricavare le forme desiderate .
 infornare su una placca rivestita cin carta forno per 10- 15 min a 180°
Decorare con PDZ e  glassa reale




1 commento:

  1. Grazie per aver condiviso questa bellissima ricetta:)
    baci
    Rosy

    RispondiElimina

il tuo commento è :