Ingredienti :
un pan di Spagna sottile
crema Chantilly
frutti di bosco
zucchero a velo
Bagna al maraschino
Composizione del dolce
Stendere il pan di spagna tiepido su un canovaccio umido , farcire con la crema Chantilly distribuire i frutti di bosco sulla crema, e aiutandosi con il canovaccio arrotolare il dolce molto delicatamente trasferire su un piatto da portata e far riposare in frigo un paio di ore, infine decorare a piacere oppure solo con una spolverata di zucchero a velo
Che golosità! Anch'io ho pubblicato un rotolo oggi :)
RispondiEliminaUn bacio
ciao dorydodo,si ho visto il tuo post oggi è mi è stato utile perchè ho provato il tuo metodo per arrotolarlo ed è stato tutto più semplice. ciaociao
RispondiEliminaOra vado a vedere come fare il pan di spagna sottile...sperando che mi venga decente e poi...ti copio la ricetta!!
RispondiEliminaBaci
Quanto ne vorrei una bella fetta adesso!! Dev'essere proprio buono... un abbraccio e buonissima giornata
RispondiEliminaSono felicissima di esserti stata utile! Un abbraccio
RispondiEliminache bello sto rotolo!!!!!
RispondiEliminada oggi ci sono anche io!!!
Ciao cara, felice di conoscerti. Che blog goloso è il tuo, complimenti. Ho già inserito il tuo banner nel mio blog e sono tra i tuoi lettori fissi! Ciao
RispondiEliminadelizioso!!!complimnetii
RispondiElimina