Le cose più belle della vita o sono immorali, o sono illegali oppure fanno ingrassare. George Bernard Shaw

chi mi segue

mercoledì 24 agosto 2011

Rotolo ai frutti di bosco




















Ingredienti :
un pan di Spagna sottile
crema Chantilly
frutti di bosco
zucchero a velo
Bagna al maraschino



Composizione del dolce
Stendere il pan di spagna  tiepido su un canovaccio umido , farcire con la crema Chantilly  distribuire i frutti di bosco sulla crema, e aiutandosi con il canovaccio arrotolare il dolce molto delicatamente  trasferire su un piatto da portata e  far riposare in frigo un paio di ore, infine decorare a piacere oppure solo con una spolverata di zucchero a velo

8 commenti:

  1. Che golosità! Anch'io ho pubblicato un rotolo oggi :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  2. ciao dorydodo,si ho visto il tuo post oggi è mi è stato utile perchè ho provato il tuo metodo per arrotolarlo ed è stato tutto più semplice. ciaociao

    RispondiElimina
  3. Ora vado a vedere come fare il pan di spagna sottile...sperando che mi venga decente e poi...ti copio la ricetta!!
    Baci

    RispondiElimina
  4. Quanto ne vorrei una bella fetta adesso!! Dev'essere proprio buono... un abbraccio e buonissima giornata

    RispondiElimina
  5. Sono felicissima di esserti stata utile! Un abbraccio

    RispondiElimina
  6. che bello sto rotolo!!!!!
    da oggi ci sono anche io!!!

    RispondiElimina
  7. Ciao cara, felice di conoscerti. Che blog goloso è il tuo, complimenti. Ho già inserito il tuo banner nel mio blog e sono tra i tuoi lettori fissi! Ciao

    RispondiElimina

il tuo commento è :