Le cose più belle della vita o sono immorali, o sono illegali oppure fanno ingrassare. George Bernard Shaw

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venerdì 26 settembre 2014

Dolcini di pasta di mandorle











Ingredienti per circa 15 dolcini

150 gr. farina di mandorle
100 gr. zucchero
2 albumi
un cucchiaio di miele
zucchero a velo
15 mandorle 

Procedimento

 Nel caso in cui non riusciste a trovare la farina di mandorle  potete ottenerla frullando finemente delle mandorle pelate 

con un pochino di zucchero a velo. 
In una ciotola  separate gli albumi dai tuorli, e versateli nella farina aggiungete lo zucchero e il cucchiaio di miele. 


Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto , morbido e appiccicoso.
Versate il composto in un sac à poche e con la bocchetta a stella fate i dolcini direttamente sulla  teglia  rivestita con della carta forno , mettete a riposare per circa un ora in frigo.
Trascorsa un ora accendete il forno a 200° e quando sarà caldo infornate, cospargendo prima con  dello zucchero a velo ,i dolcini  per circa 15 minuti, dovranno essere dorati fuori e morbidi dentro.







10 commenti:

  1. Ciao Maria Rosa, ti faccio tantissimi complimenti per questi meravigliosi dolcini: l'aspetto è veramente bellissimo e immagino la bontà:))bravissima come sempre, e grazie mille per la bellissima ricetta:))
    un bacione e buon fine settimana:))
    Rosy

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  2. Saranno deliziosi questi dolcini . . . li rifarò sicuramente visto sono celiaca e questi sono praticamente senza glutine ^_^
    Mi sono appena unita al tuo blog per non perdere di vista le tue novità culinarie ... se ti va di passare a dare un 'occhiata alla mia neo pagina io sono su scrignodidelizieglutenfree :)

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  3. un classico sempre gradito e attuale!!! bravissima!!

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    1. Grazie Mimma !!! se vuoi seguirmi il link del blog adesso è http://blog.giallozafferano.it/nonsolopanna/
      ciao a presto !

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