La frutta di questa stagione è perfetta per preparare dolcissime ricette,
la crostata che ho preparato non ha bisogno di grandi spiegazioni, è una classica frolla con crema pasticcera e decorazioni con la frutta , io ho usato ciliegie, albicocche, fragole e granella di pistacchio , in poco tempo e con estrema facilità avremo un ottimo dolce da gustare.
Ciao, sono capitata per caso nel tuo blog, l'ho visitato e ti faccio i miei migliori complimenti, le ricette che proponi mi piacciono tantissimo, compresa questa buonissima crostata, ha un aspetto bellissimo e davvero invitante!!! Mi sono iscritta ai tuoi sostenitori e ti seguo con piacere!!
RispondiEliminaSe ti va passa a trovarmi:
nonsolocucineisolane.blogspot.it
un caro saluto
Rosy
è bellissima, e così colorata, gnam! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao, sono di nuovo Rosy, appena puoi passa da me, hai un premio da ritirare!!
RispondiEliminaBaci
Rosy